La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)
La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)
La cuisine aux bouts des doigts
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
Caroline
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
Lily
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
Aurore
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
Lise
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
ingrid
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
sousou
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
latitelilou86
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
adeline35
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
maraudeuz
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_lcapTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_voting_barTomate farcie, façon Gastounette - Page 2 I_vote_rcap 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Les posteurs les plus actifs du mois
Aucun utilisateur
Statistiques
Nous avons 148 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Cabiwheelsi

Nos membres ont posté un total de 13194 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum
Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Votez_13
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tomate farcie, façon Gastounette

Aller en bas 
5 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
Caroline


Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 45
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime26/9/2011, 21:57

Rappel du premier message :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 4 tomates jaunes
- 150g de chair à saucisse
- 150g de bœuf haché
- 1 jaune d’œuf
- 1 CàC de moutarde
- 1 CàC de sauce tomate
- Sel, poivre, épices(j'ai mis mélange italien),
- Échalote, persil
- 2 CàC de tapenade tomate/olive ou tapenade nature (facultatif)

Préparation :

Mettre le four à chauffer à 220°.
Dans une saladier, mélanger le jaune d’œuf, le sel poivre mélange italien, persil et échalote finement haché.
Couper le haut de la tomate pour faire le chapeau. Évider les tomates.
Les remplir de la préparation, il faut que la farce "dépasse" un peu de la tomate. Remettre le chapeau sur la farce.
Dans un plat qui va au four, déposer les tomates. mettre environ 1cm d'eau et 1/2 bouillon cube de volaille.

Laisser cuire 35 min.

Accompagner de riz, y a plus qu' déguster !!!
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Aurore
Administratrice
Administratrice



Messages : 1595
Date d'inscription : 23/02/2011

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 11:04

Cédric a aimé Smile donc je pourrai en refaire de cette façon de temps en temps
Revenir en haut Aller en bas
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
Caroline


Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 45
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:32

super qu'elle est plu ... ça me fait plaisir !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Aurore
Administratrice
Administratrice
Aurore


Messages : 1595
Réputation : 0
Date de naissance : 04/06/1987
Age : 36
Date d'inscription : 23/02/2011
Localisation : Belgique

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:33

Un vrai régal Smile
Revenir en haut Aller en bas
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
Caroline


Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 45
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:35

avec tomate jaune ou tomate rouge ?
Revenir en haut Aller en bas
Aurore
Administratrice
Administratrice
Aurore


Messages : 1595
Réputation : 0
Date de naissance : 04/06/1987
Age : 36
Date d'inscription : 23/02/2011
Localisation : Belgique

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:35

Jaunes. J'en avais acheté expres
Revenir en haut Aller en bas
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
Caroline


Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 45
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:37

^^ moi je trouve que c'est moi sur avec les tomates jaunes !!
Revenir en haut Aller en bas
Aurore
Administratrice
Administratrice
Aurore


Messages : 1595
Réputation : 0
Date de naissance : 04/06/1987
Age : 36
Date d'inscription : 23/02/2011
Localisation : Belgique

Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime28/9/2011, 14:38

C'est la première fois que je faisais avec des tomates jaunes à vrai dire et je trouve ca, je ne dirait pas meilleur, mais différent et aussi bon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Tomate farcie, façon Gastounette   Tomate farcie, façon Gastounette - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tomate farcie, façon Gastounette
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Présentation Gastounette
» Escalope de dinde farcie
» cupcake façon 4/4
» Cuisse de poulet façon "poule au pot"
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Salé: Des plats pour tous les jours :: Salés divers-
Sauter vers: