La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Soufflés aux Gésiers de canards Confits

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Soufflés aux Gésiers de canards Confits   16/11/2012, 09:44




C'est une recette D.. je n'ose pas citer la marque !!
Réalisée dans empreintes ( 20 ) Mince Pies , réalisable aussi dans moules Muffins
Ingrédients
120 g de farine
2 càc de levure chimique
2 oeufs
240 g de lait
Poivre
140 g de gésiers de canards confits
40 g d'oignons ( frits ou non)

Mettre des petits morceaux de canards confits dans chaque empreinte
( pour moi congelés , ils se coupent facilement )
Mélanger tous les autres ingrédients
Versez ce mélange sur les empreintes
Enfournez à Four préchauffé 14 à 15 mn à 200° chaleur tournante de préférence
Voilà c'est out : vite fait , bon et joli !
Bonne journée

Revenir en haut Aller en bas
Lise
pipelette second de cuisine
pipelette second de cuisine
avatar

Messages : 845
Réputation : -1
Date d'inscription : 15/09/2011

MessageSujet: Re: Soufflés aux Gésiers de canards Confits   16/11/2012, 14:29

Cette recette a l'air super bonne (ta photo est superbe) sans compter qu'elle a l'air rapide à faire.

Par contre, je n'ai pas compris : que sont les empreintes ? De petits moules ?
Revenir en haut Aller en bas
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: Soufflés aux Gésiers de canards Confits   16/11/2012, 15:53

Merci , j'aimerais plus maîtriser la photo ..ça vient petit à petit !!
Ce sont des empreintes Mince Pies ,.
Pour l'apéro je ne fais plus que ce genre de recettes et tout le monde adore !
Revenir en haut Aller en bas
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 39
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

MessageSujet: Re: Soufflés aux Gésiers de canards Confits   17/11/2012, 21:15

Une recette que je vais tester ... Hum ça à l'air bon !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Soufflés aux Gésiers de canards Confits   

Revenir en haut Aller en bas
 
Soufflés aux Gésiers de canards Confits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Repas de fête :: Amuses Bouches Toast, verrine, ...-
Sauter vers: