La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Gelée de vin doux

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Gelée de vin doux   16/11/2012, 09:06

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

Recette vue sur recette thermomix Espagne Youtub ( marmelada de vino dulce)
Excellent avec les fromages à pâte dure ou le foie gras
La préparation est liquide en fin de cuisson , respectez les 20 mn: pas plus !!
Ne pas mettre au frais surtout car elle se transforme en pâte à bougie !!
Sur la photo la gelée a été réalisée avec 250 g de vin doux

Ingrédients
500 g de vin doux style Muscat ( mais peut se faire au vin rouge ou blanc)
4 feuilles de Gélatine
200 g de sucre
J'ai bien envie de rajouter des zestes d'orange la prochaine fois ....

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau
Mettre le vin et le sucre dans le bol
Réglez 20mn/Varoma/Vit 2
Mettre la panier sur le couvercle au lieu de gobelet
A la fin du temps , rajouter la gélatine essorée
Réglez 20 Sec/Vit3
Mettre dans un bocal

Si vous utilisez 250 g de vin, vous divisez tous les ingrédients et le temps de cuisson par 2
Revenir en haut Aller en bas
Lise
pipelette second de cuisine
pipelette second de cuisine
avatar

Messages : 845
Réputation : -1
Date d'inscription : 15/09/2011

MessageSujet: Re: Gelée de vin doux   16/11/2012, 14:17

Merci Michèle.

Carine, il y a un souci avec le lien de Michèle que seuls les administrateurs peuvent voir. Serait-il possible de modifier les autorisations pour qu'il soit accessible aux membres ? Merci !
Revenir en haut Aller en bas
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: Gelée de vin doux   16/11/2012, 14:19

AH? pourtant j'ai rien bidouillé ,j'en serais bien incapable !!!
Revenir en haut Aller en bas
Lise
pipelette second de cuisine
pipelette second de cuisine
avatar

Messages : 845
Réputation : -1
Date d'inscription : 15/09/2011

MessageSujet: Re: Gelée de vin doux   16/11/2012, 14:21

Je ne pense pas que cela vienne de toi, mais des autorisations enregistrées au préalable sur le forum. Il arrive parfois qu'elles sautent et se modifient... Ce sont les aléas du net et de l'informatique !
Revenir en haut Aller en bas
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: Gelée de vin doux   16/11/2012, 14:24

Ah! ok!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gelée de vin doux   

Revenir en haut Aller en bas
 
Gelée de vin doux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Trucs, astuces, matériels de cuisine et autres :: Robots divers, matériels de cuisine, etc :: Le thermomix :: Recettes sucrées-
Sauter vers: