La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Monter les blancs en neige

Aller en bas 
AuteurMessage
val0206



Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/06/2011

MessageSujet: Monter les blancs en neige   13/9/2012, 13:31

Pour avoir un bol bien sec, mettre un torchon dans le bol, mettre le sens inverse et mettre vitesse 2 quelques secondes, puis mettre les blancs d'oeufs sans le fouet, un coup de turbo d'une seconde suffit (on casse la molécule), on met le fouet et on programme 1min par blanc d'oeuf à 37° vitesse 3,5 et bien sûr sans le gobelet.
Le gobelet est considéré comme un couvercle. Quand vous montez vos blancs d'oeufs dans un saladier, vous ne mettez pas de couvercle, c'est pareil avec le thermomix Smile
Revenir en haut Aller en bas
mimi09
pipelette comis de cuisine
pipelette comis de cuisine
avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: Monter les blancs en neige   16/11/2012, 08:33

Merci Valo206 , je connaissais le coup du Sopalin pour le nettoyage mais pas la technique sans fouet , pourtant je suis une ancienne conseillère !
Je ne mets jamais de sel , j'égoutte toujours les blancs montés en neige et ils rendent déjà pas mal d'eau , en mettant du sel , c'est pire ! Si ça ne monte pas : quelques gouttes de jus de citron !
bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
 
Monter les blancs en neige
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Trucs, astuces, matériels de cuisine et autres :: Robots divers, matériels de cuisine, etc :: Le thermomix :: Autour du thermomix-
Sauter vers: