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 Sauce crème/échalottes/ vin blanc

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Lily
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MessageSujet: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   27/11/2011, 15:22

Ingrédients:

2 échalottes
150 grammes de dés de jambon
1 gousse d'ail
20cl de vin blanc sec
25cl de crème
sel et poivre

1. Epluchez et émincez les échalottes puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
2. Ajoutez les dés de jambon et la gousse d'ail pressée
3. Ajoutez le vin blanc et laissez mijotez un petit quart d'heure
4. Ajoutez la crème et assaisonnez et épaissir selon le gout.

Idéal avec des pates ou du riz

Bon appetit
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Carine
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   27/11/2011, 19:00

mmhh miam miam Very Happy
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sousou
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   27/11/2011, 19:24

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Caroline
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   27/11/2011, 20:25

hum ......
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Lily
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   28/11/2011, 08:18

oh oui c'est un régal
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Caroline
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   28/11/2011, 19:05

ce soir c'est cote de veau et ta sauce Lily...
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   28/11/2011, 19:37

bon sauce revisité car pas de vin blanc !!!! Donc échalote déglacé au vinaigre de framboise, puis ajout de fond de veau.... ça à l'air trop bon en tout cas !!!
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sousou
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   28/11/2011, 23:28

alors?
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Lily
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   29/11/2011, 18:39

ah oui super idée aussi ca! Tu nous en diras quoi! Very Happy
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   29/11/2011, 21:17

super bon !!! moi j'ai adoré !!!
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Aurore
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   1/12/2011, 12:40

Ta recette a l'air bien bonne Lily Smile
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Lily
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   1/12/2011, 20:02

elle l'est elle l'est Very Happy
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   5/12/2011, 11:00

Je confirme Smile j'ai testé ce week end et j'adore
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Lily
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   5/12/2011, 11:24

ahhh contente que cela t'ait plu Very Happy
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   5/12/2011, 17:49

Très sympa... Il faudra que j'essaye.

Vous croyez qu'on peut zapper le vin blanc et mettre de l'eau ou le goût sera-t-il carrément différent et insipide ?
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Caroline
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   5/12/2011, 19:17

regarde moi j'ai fait la même recette mais comme je n'avais pas de vin blanc j'ai déglacer au vinaigre de framboise et mis du fond de veau ... c'était très bon comme ça !!
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Lise
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   6/12/2011, 13:02

ah ! oui, c'est une bonne idée !
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MessageSujet: Re: Sauce crème/échalottes/ vin blanc   

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