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 Sauce champignons crème

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Carine
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MessageSujet: Sauce champignons crème   24/10/2011, 10:18

- 2 Flacons de crème fraîche (je prends ballade en général par ce qu elle s'épaissit super bien seule)
- Champignons frais 500 grammes environs
- du fond de veau
- 1 échalote
- sel et poivre


- Otez une dizaine de champignon des 500 grammes et mixez les avec l’échalote. Réservez.
- Faites revenir les champignons nettoyez émincez et faite revenir les champignons dans un peu de beurre.
- Une fois l'eau des champignons rejetée et évaporée ajoutez les champignons mixé et l'échalote mixée. Salez et poivrez.
Couvrir de crème fraîche et ajoutez deux cuillère à café de fond de veau.
Laissez épaissir rectifiez l’assaisonnement et c'est prêt.
Avec le reste (quand il y a un reste lol) je me fais un toast le lendemain pour dîner recouvert de sauce mmmhhhh un régal.



Dernière édition par Carine le 15/2/2012, 16:59, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   24/10/2011, 11:17

SUPER LA RECETTE MIKE ME DEMANDER JUSTEMENT DIT TU ME FERAIT BIEN DES TOAST CHAMPIGNION CRèME MERCI CARINE ET SIMPLE a rèaliser ET BELLE PHOTO gros bisous faut que je m occupe en attendant ma voiture je cuisine lol bisous
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   24/10/2011, 11:17

lol tu as bien raison! Very Happy en plus elle est super bonne Razz
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   6/11/2011, 17:13

coucou ma belle dit petite question sa veux dire quoi Une fois l'eau des champignons rejetée et évaporée ?????
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   6/11/2011, 20:43

quand tu cuits des champignons frais il finisse par rejeter de l eau en suite il faut que tu laisse cuire jusqu’à ce que l eau se soit évaporée Wink
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   7/11/2011, 15:06

c'est une bonne idée tiens le fond de veau j'avais jamais essayé, va falloir que je teste!
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   7/11/2011, 15:11

c'est vraiment super bon lily avec le fond de veau ça donne un petit gout en plus
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   7/11/2011, 18:59

oui je me doute, je testerai dès que j'aurai de nouveau des champignons!
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MessageSujet: Re: Sauce champignons crème   7/11/2011, 20:50

Very Happy
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