La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Escalope de dinde, avec sa sauce

Aller en bas 
AuteurMessage
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 39
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

MessageSujet: Escalope de dinde, avec sa sauce   29/9/2011, 15:36

Ingrédients :

* 2 escalopes
* 2 gros champignons
* 2 tranches de jambon blanc
* 2 rondelle de chorizo
* 1 échalote
* 2 CaS de "Elle & Vire"cuisine à la ciboulette


Préparation :

Couper les champignons, échalote, jambon et chorizo en petit morceaux.
Faite cuire le tout à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.

Faire cuire les escalopes de dinde dans la poêle. Une fois dorer, remettre le mélange champignon, jambon, chorizo, échalote. Rajouter 2 CaS de "Elle & Vire". Rallonger avec un peu d'eau.
Saler, poivrer.

Accompagner avec des tagliatelles ou spaghettis.

Bon appétit !!!
Revenir en haut Aller en bas
Carine
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 4395
Réputation : 8
Date de naissance : 23/05/1986
Age : 32
Date d'inscription : 02/02/2011
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Re: Escalope de dinde, avec sa sauce   29/9/2011, 18:01

miammmmmmm je suis pas chorizo mais ça a l 'aire bien bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lacuisineauxboutsdesdoigts.com
Lise
pipelette second de cuisine
pipelette second de cuisine
avatar

Messages : 845
Réputation : -1
Date d'inscription : 15/09/2011

MessageSujet: Re: Escalope de dinde, avec sa sauce   29/9/2011, 19:12

Idem, je n'aime pas le chorizo. Si je fais cette recette, je l'ôterai...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Escalope de dinde, avec sa sauce   

Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de dinde, avec sa sauce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Salé: Des plats pour tous les jours :: Volaille-
Sauter vers: