La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Escalope de dinde farcie

Aller en bas 
AuteurMessage
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 39
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

MessageSujet: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 15:04

Ingrédients (pour 2):

- Escalope de dinde fine et assez large

Pour la farce :
- environ 150g de chair à saucisse
- 1 jaune d’œuf
- 1 CàC de moutarde
- sel, épice, persil à votre gout (en ce moment je met un mélange provençal)
- 1 petite courgette

Préparation :

Si les escalopes de sont pas fine les affiner en les tapant avec un rouleaux à tapisserie ... ou autre si vous avez quelques chose de plus approprié

Pour la farce :
Dans un saladier mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, les épice, le persil.
Râper la courgette et l'incorporer à la farce

Étaler la farce sur l'escalope puis le rouler si vous le pouvez, sinon faire des petit ballotin (ce que j'ai du faire hier soir car les escalope était trop petite) et fermer avec de la ficelle de cuisine.

Les poêler à feu vif pour les faire dorer puis finissez la cuisson
à petit feu pour cuire la farce.

Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
Lily
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1699
Réputation : 0
Date de naissance : 31/08/1985
Age : 32
Date d'inscription : 28/02/2011
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 15:45

je pense que je vais essayer ca très bientot ca me tente bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Carine
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 4395
Réputation : 8
Date de naissance : 23/05/1986
Age : 32
Date d'inscription : 02/02/2011
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 15:51

mmmhhh ça a l aire bon!!! mais dis moi il me semble que tu aime la courgette lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lacuisineauxboutsdesdoigts.com
Lily
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1699
Réputation : 0
Date de naissance : 31/08/1985
Age : 32
Date d'inscription : 28/02/2011
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 15:55

je me suis fait la même réflexion mdr! Elle s'étonne que sa fille adore après! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Carine
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 4395
Réputation : 8
Date de naissance : 23/05/1986
Age : 32
Date d'inscription : 02/02/2011
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 16:03

loool oui en effet Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lacuisineauxboutsdesdoigts.com
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 39
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 17:50

^^ ah en faite c'est l'un des légumes que je peut mettre dans les prépa sans qu'il y ai trop de gout car zhom n'aime pas les légumes et comme ça il en mange un peu des fois sans le savoir !! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Lise
pipelette second de cuisine
pipelette second de cuisine
avatar

Messages : 845
Réputation : -1
Date d'inscription : 15/09/2011

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 18:13

Oui, encore une recette sympa ! J'adore moi aussi la courgette !!

J'ai adoré le coup du rouleau à pâtisserie !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Caroline
pipelette chef de cuisine
pipelette chef de cuisine
avatar

Messages : 1849
Réputation : 1
Date de naissance : 08/05/1979
Age : 39
Date d'inscription : 13/03/2011
Localisation : Figeac
Humeur : Toujours bonne !

MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   22/9/2011, 22:17

Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Escalope de dinde farcie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de dinde farcie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Salé: Des plats pour tous les jours :: Volaille-
Sauter vers: