La cuisine aux bouts des doigts
N'hésitez pas à vous inscrire vous pourrez ainsi en plus de ce que vous voyez en tant qu'invité découvrir des nouvelles catégories comme

* Trucs et astuces => Recettes de base, Que faire avec des restes ou autres, Remplacer des aliments par d'autre,...

* Les sucrés => Sucrés divers, Oh chocolat, Oh fruits, Glaces et sorbets...

* Les salés => Salés divers, Potage, Poisson, Viande, Légume Riz Pâtes, Pommes de terre et autres féculents, Vos demande de recettes salées,...

* Repas de fêtes => Entrée, Plat, Cocktail, Vos demandes de recettes de fête,...

* Régime => recettes weight watchers, légères ...

* Espace détente => Discutons entre nous de tout et de rien, Vos espaces personnel, espace jeux...

Toutes ces catégories comptes de délicieuses recettes venez les découvrir et par la même occasion faites nous découvrir les vôtres.
N'oubliez pas de lire et signer le règlement et bien sure de nous faire une petite présentation afin que notre forum reste le plus convivial possible :-)


forum de cuisine, d'échange de recettes sucrées, salées
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
aux-bouts-des-doigts.forumgratuit.be
Derniers sujets
» Brochettes de poulet marinées façon "asiatique"
15/5/2016, 08:46 par Carine

» poulet mariné a la plancha
15/5/2016, 08:31 par Carine

» L'équipe vous accueille
27/8/2015, 21:22 par Laura27

» Nouveauté: Toolbar
9/8/2015, 17:54 par Caroline

» mes idées
28/7/2015, 10:36 par Laura27

» recette tupperware
23/7/2015, 18:38 par bene20

» Samoussa poulet/mozzarella
22/7/2015, 17:22 par Laura27

» je me presente
18/7/2015, 09:31 par Carine

» Brioche au nutella
14/10/2013, 20:24 par sousou

» 9 conseils pour mincir
22/8/2013, 07:48 par Aurore

Meilleurs posteurs
Carine
 
Caroline
 
Lily
 
Aurore
 
Lise
 
ingrid
 
sousou
 
latitelilou86
 
adeline35
 
maraudeuz
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Les posteurs les plus actifs du mois
Statistiques
Nous avons 147 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lamarie

Nos membres ont posté un total de 13193 messages dans 719 sujets
Forum partenaire

Votez pour le forum

Partagez | 
 

 Sauce lapin (chasseur)

Aller en bas 
AuteurMessage
Carine
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 4395
Réputation : 8
Date de naissance : 23/05/1986
Age : 32
Date d'inscription : 02/02/2011
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Sauce lapin (chasseur)    22/3/2011, 09:44

INGREDIENTS :

3 ou 4 oignons hachés
3 cuillers à soupe de sirop de Liège
50 gr. de beurre
1 à 2 cuillers à soupe de farine ou de maïzena, pour lier la sauce
du sel et du poivre
2 clous de girofle
1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 c à c de marjolaine

PRÉPARATION :

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le hachis d'oignon, 1 à 2 min

Ajouter 5 cl d'eau et poursuivre la cuisson 5 min à feu moyen
Remuer sans cesse, les oignons ne doivent pas colorer.
D'autre part, mélanger la farine et 20 cl d'eau chaude.
verser le mélange sur les oignons,et poursuivre la cuisson 2 à3 min.
Ajouter le sirop et les épices
Mélanger bien le tout et laissez mijoter 20 min à feu doux
La sauce doit être épaisse et brillante.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.lacuisineauxboutsdesdoigts.com
 
Sauce lapin (chasseur)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine aux bouts des doigts :: Salé: Des plats pour tous les jours :: Sauces-
Sauter vers: