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 Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc

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Carine
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MessageSujet: Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc   14/3/2011, 17:43



Ingrédients:

- 1 roti de dinde
- 1 échalotte
- 150 ml de vin blanc sec
- 200 ml de crème liquide
- 2 bonnes cuillères a café de concentré de tomate (ou plus selon les goûts)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 bol de champignon (congelé)
- sel, poivre, épices à poulet

Préparation:

- Faire revenir une échalote dans un peu de beurre dans une marmite a pression
- Faire revenir le rôti et épicer.
- Couvrir d'eau au 2/3, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l'eau ai réduit de 3/4.

- Ajouter les champignon et le vin, couvrez et laisser a nouveau mijoter jusqu’à ce que le vin ai réduit de presque de totalité.

- Retirer du feu et pour plus de facilité retirer le rôti de la casserole, ajouter la crème, le concentré de tomate et mélanger. Laisser frémir jusqu'a ce que la sauce se lie, couper la dinde en tranche et napper avec la sauce...

- Servir chaud avec les féculents de son choix.
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MessageSujet: Re: Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc   15/3/2011, 18:15

sa a l'air appétissant
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Carine
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MessageSujet: Re: Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc   15/3/2011, 20:34

ça n'a pas que l'aire Razz
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MessageSujet: Re: Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc   

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Roti de dinde sauce crème tomate vin blanc
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